+7 (499) 653-87-87
Заказать звонок
info@yunival.ru

г. Мытищи, Олимпийский проспект,
вл.29, стр.2, офис 130

Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Товаров: 0
Сумма: 0 руб.

Охранная сигнализация в офисе и дома

К сожалению, криминальная обстановка в нашей стране желает быть лучше и это обстоятельство заставляет каждого заботиться о своей безопасности серьезно и постоянно. Чтобы обезопасить свое жилье и семью от нападения грабителей, не достаточно просто установить железную дверь и сложный замок. С этими мерами безопасности криминальные элементы справляются очень легко. Опыт показывает, что на сегодняшний день эффективным методом защиты помещения от несанкционированного проникновения является установка охранной сигнализации в доме и в офисе.

Одним из направлений деятельности нашей компании является установка и обслуживание охранной сигнализации, которую мы осуществляем силами профессионалов высокого класса, с использованием современного охранного оборудования и систем электронной защиты.

Установка охранной сигнализации в доме позволит вам быть надежно защищенными от краж в период вашего отсутствия. Это позволит не беспокоиться о сохранности имущества, находящегося в вашем загородном доме или в квартире, кода вы временно покинете жилое помещение.

А установка охранной сигнализации в офисе даст возможность обеспечить круглосуточную защиту помещения, когда сотрудники покинут офис после рабочего дня.

Современные системы охраны представляют собой сложные электронные устройства, поэтому их монтаж рекомендовано проводить квалифицированным специалистам.

Наши специалисты произведут предварительную оценку помещения, сделают необходимые расчеты, определят места установки датчиков, осуществят монтаж оборудования, произведут наладку и контрольную проверку работы сигнализации, а также возьмут на себя заботу по дальнейшему техническому обслуживанию системы охранной сигнализации.

Такой комплексный подход к установке сигнализации позволит сэкономить ваши средства и обеспечить максимальную эффективность работы системы охраны в вашем доме или офисе. 

К списку новостей