+7 (499) 653-87-87
Заказать звонок
info@yunival.ru

г. Мытищи, Олимпийский проспект,
вл.29, стр.2, офис 130

Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Товаров: 0
Сумма: 0 руб.

На базе нашего сервисного центра компания Powercom открыла центр мониторинга

Центр мониторинга систем защиты электропитания

Компания POWERCOM открыла Центр мониторинга систем защиты электропитания на базе сервисно-инжиниринговой компании Юниваль Текнолоджис.

Принципиальная схема работы Центра мониторинга достаточно проста: данные о состоянии систем бесперебойного питания считываются в режиме реального времени и передаются по защищенному каналу на сервера центра, а далее и на операторские мониторы.

Контроль исправности систем бесперебойного питания (ИБП) осуществляется через SNMP-карту, встроенную во внутренний слот ИБП. Эта опция доступна во всех моделях ИБП POWERCOM профессионального уровня. В режиме реального времени доступна информация о состоянии электросети, самого устройства и его аккумуляторов и т.п. При любых отклонениях от норматива оператор получает дополнительное сообщение. Безопасность работы гарантируется использованием собственного сервера, защищенных каналов связи, доработанным программным обеспечением и ограничением команд управления ИБП.

Первым клиентом Центра мониторинга POWERCOM стала городская больница №79, где в прошлом году в рамках московской городской программы по модернизации здравоохранения для защиты электропитания магнитно-резонансных томографов была установлена система Powercom ONL-33-II мощностью 120 кВА. Сейчас к абонентскому обслуживанию подключено несколько трехфазных систем большой мощности и уже на момент открытия центр мониторинга готов взять на поддержку и обслуживание до 100 объектов.

 

       1              2    3

К списку новостей